站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

一届市委常委会第7次会议召开(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



Still1109_00001.jpg

    11月8日,一届市委常委会第7次会议在兴仁大酒店召开。州人大常委会副主任、市委书记方俊主持会议并讲话。市领导方先红、徐炼、曾润瑜、张桂、周国辉、冯子建、袁军、杨睿、马莉、崔战朋、陈来、曾蔚、薛松出席会议。市人大常委会主任邱国权、市政协主席范国美列席会议。

方俊强调,与会人员要认真履行好岗位职责,吃透相关政策,严格执行政治纪律、组织纪律,机构编制纪律、干部人事纪律等要求,按照改革的步骤和程序一层层落实。全市上下要深刻认识环保督察“回头看”工作的重要性和严肃性,自觉提高政治站位,高度重视中央环保督查“回头看”工作。环保督察领导小组要统筹调度好工作,办公室要加强协调和指导能力,找准找实存在的问题,提出具体的整改措施,拒绝“一刀切”的工作方法,真正达到站位要高、措施要实、效果要显。要深入学习贯彻全国、全省组织工作会议精神,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线。要深刻领会全国、全省宣传思想工作会议精神,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

方先红表示,中央生态环境保护督察“回头看”工作是一项政治任务,大家要严格按照中央环保督察、省委环保督察的问题反馈意见,整改落实到位。对污水处理设施、水质监测仪等遗留的问题,相关单位部门要加大整改力度,确保环保工作取得实效。各乡镇要加大对野外焚烧秸秆的管控力度,提高群众生态环境意识,从源头上杜绝焚烧秸秆行为。

会议还传达学习了关于省委十二届四次全会、七届州委常委会第七十次会议、省州部署中央环保督察“回头看”工作会议精神及全州组织工作、全省宣传思想工作会议精神。

会议还研究了其它事项。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息