站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

一届市委中心组第三次集中学习会召开(图(图))

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



11月8日,我市一届市委中心组第三次集中学习会召开,州人大常委会副主任、市委书记方俊主持会议并讲话。市领导邱国权、范国美、徐炼、曾润瑜、张桂、周国辉、冯子建、杨睿、马莉、崔战朋、陈兴宇、陈来、曾蔚、薛松等参加学习会。

会议集中学习了近期习近平总书记重要讲话精神以及中央和省、州相关会议、文件精神。

方俊指出,要坚持不懈抓好理论武装。理论是管思想、管信念、管灵魂,也是管方向、管全局、管长远的;要持之以恒强化作风建设。党的作风体现党的宗旨,关系党的形象,关系人心向背,关乎党和国家的生死存亡。领导干部是党和国家的骨干力量,其作风如何,对党和人民事业发展有着极为重要的影响,要认真落实党风廉政建设责任制,履行好“一岗双责”,加强督促检查,以党风廉政建设的实际成效取信于民;要时时刻刻保持干事创业的良好状态。作为一名合格的党员领导干部,要成就一番事业,为一个地方的发展有所担当,为一个地方的百姓有所奉献,就要有大胸怀、大视野、大气魄,不断突破自我、超越旧我,以非常之精神、非常之举措,创造非常之业绩。

方俊强调,必须把加强系统学习作为提高能力素质的战略性任务,持之以恒地坚持下去。加强学习是增长才干的前提、做好工作的基础、成长进步的阶梯。总书记在中共中央政治局第八次集体学习会上强调,脱贫攻坚工作要保持目标不变、靶心不散、频道不换,所以我们还有许多困难需要去克服,还有许多问题需要去破解,还有许多挑战需要去面对,唯有增强能力永不自满,提高素质永不懈怠,才能堪当重任、不辱使命,才能推动兴仁各项工作再上新台阶,不辜负组织的信任和群众的期盼。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息