站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

我市召开远程煤矿生态修复整改调度会(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

Still1009_00003.jpg

10月8日,我市下山镇远程煤矿生态修复及环境恢复治理整改工作调度会召开。市委副书记、市长方先红,副市长陈刚出席会议。

会上,远程煤矿负责人就生态修复的投入情况、生态恢复效果以及生态环境整改前后等方面工作进行了书面及影像汇报。市工科局、市监局、林业局等相关部门对本单位管辖督促治理内容现状及存在问题进行发言;市环保局针对远程煤矿销号及治理现状进行发言。

针对存在的问题,方先红要求,各级各部门要提高站位,充分认识修复治理工作的重要性,进一步统一思想,站在全局高度坚定信心、克服困难,全力抓好生态修复及环境恢复工作。各部门之间要压实责任,团结、协作、配合,形成整体合力,列出问题清单,明确整改措施和时限,按照中央和上级党委政府的安排部署,不折不扣的抓好落实。各职能部门要做好档案资料的收集整理,企业要严格按照整改问题迅速整改到位,做好迎检工作。各级各部门要扎扎实实做好整改后的后续工作,对整改项目进行再督查、再完善、再提升,巩固好整改整治成果,规范和加强施工现场管理,做到安全有序施工,确保高标准、高质量完成整改工作。

陈刚要求,各级各部门要共同努力,做到思想上统一,确保在规定时间内销号;要严格按照上级部门提出的整改治理方案实施,全力以赴做好迎接中央环保督察“回头看”各项工作。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息