站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

省人大常委会副主任陈鸣明到兴仁巴铃重工业园区调研(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



9月14日,省人大常委会副主任陈鸣明率省人大、省经信委、省政府办相关人员一行到我县巴铃重工业园区调研工业“百千万”工程项目。州委副书记、州长杨永英,州人大常委会主任邓家富,州政府副州长周舟,县领导方先红、曾润瑜、曾蔚、陈勇等陪同调研。

陈鸣明一行先后来到贵州锦兴轻合金装备制造项目、煤制乙二醇成果转化中试基地、登高煤电铝一体化项目等项目建设点,详细询问企业发展状况,了解重工企业生产、销售、产量等方面情况。在听取汇报后,陈鸣明对兴仁政府重视重工业及重工业本身的发展给予肯定,他指出,各级政府要一如既往关心、关注重工业项目发展状况,做好重点企业联系服务工作,及时解决企业在发展中遇到的困难和问题,推动企业科学健康发展,为地方经济社会建设做出应有贡献。

陈鸣明强调,企业发展必须要坚持科学进步的发展理念,切实以党的十九大为引领,按照党和国家的要求和指示,做新时代新型企业;要坚持安全第一的生产原则,抓好、抓细安全生产工作;同时积极加强自身队伍素质建设和人才培养,健全完善管理模式,确保企业稳定有序发展;政府和企业之间要融合发展,互帮互助,积极梳理政企关系,完善健全服务机制,政企合作共同助力,为维持经济社会发展持续健康稳定打下坚实基础。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息