站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

李淞到我县调研扶贫及派出所建设工作(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



9月13日,州政府副州长、州公安局局长李淞率州公安局相关部门负责人到我县城南街道、巴铃镇、大山镇调研派出所建设及扶贫工作,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长李泽军,县政协副主席、县扶贫办主任付光翔陪同。

李淞一行首先到城南派出所,查看民警食堂、户籍大厅、办案区、阅览室,详细了解该所刑事、治安案件办理和“放、管、服”工作情况。李淞强调,“放、管、服”改革工作要快捷、规范,户籍大厅要将各项职能细化,让群众在最短的时间办好自己要办理的业务。同时,各基层派出所要为民警打造舒适的警营环境,提高民警战斗力。

李淞一行还到大山镇老里其村看望了王万学、刘高金、刘步轩三户贫困户,了解他们的生产生活情况、扶贫成效以及享受国家惠民政策、子女上学等情况,鼓励贫困户要坚定信心,发扬艰苦奋斗、勤劳向上的精神,在国家的帮助和自身的努力下,早日走上致富道路,实现小康的生活目标。王万学一家享受国家搬迁政策,现已搬迁到县城的移民安置点,在了解他搬到在水一方后的就业生活,还未办理新市民居住证后,李淞当场安排民警立即为其办理。

当天,李淞一行还到巴铃镇查看了公安部帮扶援建的巴铃卫生院建设使用情况。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息