站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

广西隆林考察团到我县考察(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


9月12日,广西壮族自治区隆林县党委书记钟永锋率考察团到我县考察易地扶贫搬迁工作。县委副书记徐炼、曾润瑜,县政府副县长马安平,县政协副主席付光翔陪同。

考察团一行先后到我县在水一方、凤凰城社区、薏品田园、田坝居委会四个移民安置点实地考察,详细了解我县易地扶贫搬迁等各项工作,并同我县就如何保障搬迁群众就医、就学、就业等进行交流。

考察期间,隆林考察团对我县易地扶贫搬迁工作取得的成绩给予充分肯定,对我县积极完善易地扶贫搬迁工作配套机制,全方位多角度保障移民搬迁稳定给予高度赞扬。

钟永锋指出,兴仁县的易地扶贫搬迁工作不仅快速稳定,还让搬迁群众搬得出、稳得住、能致富,是此次易地扶贫搬迁工作考察学习的榜样和模范。这次考察,不仅增进了两地友谊,促进了两地交流沟通,还为两地交流合作融合提供了平台。

徐炼详细介绍了我县易地扶贫搬迁工作情况。他表示,易地扶贫搬迁工作不仅是一项建筑工程,还是一项民生工程,在工作中一定要从搬迁群众自身利益出发,以人为本,用心、用情开展工作,切实抓住搬迁实质,保障搬迁工作有成效。希望两地进一步加强交流学习,互通有无,增进两地友谊,推动两地共同发展,为两地脱贫攻坚、同步小康作出积极贡献。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息