站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

“爱起航公益项目”黔西南州捐赠仪式在大山中学举行(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





9月11日,中国下一代教育基金会“爱起航公益项目”黔西南州捐赠仪式在兴仁大山中学举行。中国关心下一代工作委员会副主任、教育部关心下一代工作委员会副主任、中国下一代教育基金会理事长王萍一行及州政协主席陈国芳,州政协副主席、州委统战部常务副部长蒋静,州政协秘书长李如晴,县领导范国美、韦莽、王启斌出席捐赠仪式。

捐赠仪式由县政协主席范国美主持。

王萍在活动中表示,中国下一代教育基金会成功搭建了企业与需要帮助人群的沟通平台,也让企业家看见他们所捐赠的物资真正送进了大山,在此感恩企业的捐赠,感恩社会各界的关爱和关注。希望同学们能够将爱传递下去,爱国、爱党、爱家,学立志、学做人、学创造,为实现中华民族的伟大复兴贡献一己之力。同时,脱贫攻坚是全民族的大事,我们要在各自的岗位上讲责任,配合好党委、政府,共同完成这一伟大的历史任务,也希望有更多企业能够在扶贫的道路上,在公益的大道上携手同行。

陈国芳代表黔西南州政协向中国下一代教育基金会及爱心企业的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,近年来,全州上下齐心协力,干部群众埋头苦干,社会组织广泛参与,合力向贫困发起攻坚,取得了较好成绩。2017年全州实现10.53万贫困人口脱贫,186个贫困村出列。今年黔西南州还要实现8.96万贫困人口脱贫,142个贫困村出列,脱贫攻坚任务十分艰巨。今天的爱心捐赠活动,正是弘扬传统美德、展现企业责任、凝聚各方力量、落实精准脱贫的一次生动体现。我们期待,全社会各界爱心人士积极参与到扶贫济困爱心捐赠活动中来,干群同心,各方协力,形成助推脱贫攻坚的强大合力。

韦莽在仪式上致辞;爱心企业贵州全盛体育用品有限公司总经理王全胜作讲话;受捐助学生代表作发言。捐赠活动现场,知名企业特步集团向兴仁县大山中学的师生进行捐赠。据悉,此次活动特步集团共捐赠我县28所学校服装9942套,价值约350万左右。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息