站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

王国庆到我县指导2018年度夏秋征兵审定工作(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




9月10日,2018年度夏秋征兵审定会议在县人武部召开,兴义军区司令员、州征兵办领导小组副组长王国庆,县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长方先红及县委常委、县人武部政委崔战朋,县政府副县长黄勇出席会议。

会议对我县2018年度夏秋征兵审定新兵工作各项事宜作出安排部署,崔战朋就前期征兵工作作了情况汇报,并宣布定兵原则。

方先红在讲话中指出,今年的征兵工作在县委、县政府的高度重视下,在各乡镇、各部门的通力配合下,圆满地完成了征兵宣传、体检、政审各项工作。各乡镇、街道办事处下一步要继续做好相关后续工作,把工作做细、做实、做到位,不折不扣的完成155名征兵任务,确保高质量、高标准圆满完成今年夏秋季征兵工作。

王国庆对我县征兵工作给予了高度肯定,要求各乡镇武装部做好新兵公布工作,公开接受社会监督。要建好新兵档案,细化征兵细则,加强沟通和协调,确保为部队输送一批有知识、有抱负的优秀青年和大学生。要加强对已定兵员的安全管理,积极跟进定兵后续相关工作,做到入伍顺利、家属安心、政府满意、部队认可。

经过与会人员交流商定,黄勇现场公布了兴仁县2018年度夏秋征兵审定新兵初定结果。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息