站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

方先红强调:提高政治战位 守好发展和生态两条底线(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


8月8日,在省委第五环境保护督察组对黔西南州开展环境保护督察工作电视电话会结束后,县委副书记、县长方先红在兴仁分会场强调,我县各级各部门要提高政治站位,守好发展和生态两条底线,奋力开创百姓富、生态美的新未来。

方先红要求,要认真学习贯彻党中央、国务院和省委、省政府、州委、州政府关于生态环境保护的重大决策部署;认真办理群众信访投诉;认真落实“党政同责、一岗双责”;认真整改中央和省环保督察反馈问题,积极配合好督察,为开展好督察工作搞好服务。

方先红强调,要提高政治站位,认真学习贯彻会议精神,牢固树立“四个意识”,坚决拥护、完全服从省委、省政府开展环保督察的决策部署;要集中精力,坚持目标和问题导向,主动出击,认真排查,全面深入查找问题和不足。牢牢守好发展和生态两条底线,奋力开创百姓富、生态美的新未来。

方先红还要求国土、农业、林业、公安、安监等部门及乡镇针对当前的汛期,切实搞好安全隐患排查,及时消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

县领导范国美、徐炼、曾润瑜、张桂、周国辉、袁军、李泽军、陈刚在兴仁分会场参加了会议。会议还对环境保护工作进行了安排部署。据悉,为深入贯彻落实习近平生态文明思想,扎实推进中央环保督察反馈问题整改和省级环境保护督察,根据省委、省政府的统一部署,从8月7日起,我省将陆续启动实施第二轮省级环保督察暨中央环保督察反馈问题整改大检查工作。其中省委第五环境保护督察组对黔西南州开展环境保护督察,省环保厅厅长熊德威任督察组组长。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息