站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

县委常委会传达学习州委七届六次全会精神并进一步安排全县脱贫攻坚相关工作(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




7月10日,十二届县委常委会第51次(扩大)会议在兴仁大酒店五楼会议室召开,传达学习了中国共产党黔西南州第七届委员会第六次全体会议精神,并进一步安排全县脱贫攻坚相关工作。

州人大常委会副主任、县委书记方俊主持会议并讲话;县委副书记、县长方先红,县委副书记徐炼、曾润瑜,县委常委张桂、周国辉、冯子建、袁军、李泽军、杨睿、马莉、崔战朋、陈兴宇、曾蔚、薛松出席会议;县人大常委会主任邱国权,县政协主席范国美列席会议。

会议指出,在决战脱贫攻坚、迎接国家第三方评估检查验收的关键时期,州委召开全会对全州脱贫攻坚作出了新部署、提出了新要求,充分体现了全州为打赢脱贫攻坚战的决心,为兴仁县指明了方向、提供了行动指南。全县上下要认真贯彻落实州委七届六次全体会议精神,凝心聚力、直面问题、攻坚克难、压实责任、埋头苦干,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

会议强调,当前已进入国家第三方评估检查验收最紧要阶段,兴仁县的脱贫攻坚工作即将迎来国家大考,成败在此一举,要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”坚决补齐短板,要围绕“三率一度”精准研判分析,研判出“三率一度”的最低底线,集中火力、集中精力、排除万难,举全县之力全面迎接第三方评估验收检查。各级各部门要提高政治站位,反复对照排查住房、交通、医疗、教育、卫生、饮水、易地扶贫搬迁以及群众思想认识等脱贫攻坚考核验收中的关键问题,以问题为导向,从严、从实、从细查缺补漏,坚决杜绝形式主义和弄虚作假,持续巩固脱贫攻坚减贫摘帽成果,确保脱贫结果经得起群众、经得起上级的检验,各级各部门要咬紧牙关、坚定信心,全力以赴确保脱贫攻坚顺利通过评估验收。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息