站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

一村民扰乱会场致警务助理受伤 案件正在审理中(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


7月8日,记者从有关部门了解到,在7月7日真武山街道办事处长耳营居委会召开的群众会上,一村民酒后扰乱会场秩序,致该居委会治保主任兼警务助理受伤,目前在医院康复治疗中,涉嫌寻衅滋事罪的村民已被公安机关刑事拘留。

在真武医院,记者找到了受伤的真武山街道办事处长耳营居委会治保主任兼警务助理梁德锐,梁德锐躺在病床上,胳膊裹纱布,身上多处伤痕,手腕、左肩和身上多处受伤,经过急诊室处理之后被送往住院部,目前伤情已基本平稳。

采访中,他告诉记者,事件起因是在真武山街道办事处长耳营居委会召开的群众会上,该村一村民借着酒劲扰乱会场秩序,导致相关工作无法开展,居委会治保主任兼警务助理梁德锐多次劝阻无果,为避免无辜群众受伤,争执中被菜刀砍伤。

在真武山街道办事处派出所,记者了解到,在事发当晚,该派出所已将涉嫌寻衅滋事的村民刑事拘留。真武山派出所所长叶毅表示,接到报警后,我们大概在五分钟赶到现场,因为梁德锐受伤流了很多血,我们把伤人的村民控制了之后就将人带回所里面进行讯问。以寻衅滋事罪把他刑事拘留了,下一步就对他逮捕和移送起诉,最后由法院来进行判决,他将面临刑事处罚。

目前案件正在进一步审理中。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息