站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

兴仁县第十七届人大常委会第12次会议召开(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




7月7日,我县第十七届人大常委会第12次会议在县人大会议室召开。县人大常委会主任邱国权、副主任陈勇、张普华、刘远昌、陈登鳌、梁大勇出席会议,县委常委、常务副县长冯子建、法院院长王柱、检察院检察长唐力列席会议。

会议听取了兴仁县人民政府关于提请审议将“兴仁县2018年城南片区城市棚户区改造项目”政府购买服务资金纳入财政预算管理的议案;听取了兴仁县人大常委会关于深入贯彻落实“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动的实施方案;审议并通过了兴仁县人民政府关于提请审议将“兴仁县2018年城南片区城市棚户区改造项目”政府购买服务资金纳入财政预算管理的议案及兴仁县人大常委会关于同意将“兴仁县2018年城南片区城市棚户区改造项目”政府购买服务资金纳入财政预算管理的决议。

会上,与会人员签订了《脱贫攻坚减贫摘帽人大代表承诺书》;宣读了《致全县各级人大代表的一封信》,并开展了脱贫攻坚减贫摘帽考核评估人大代表访谈培训。

邱国权强调,当前我县脱贫攻坚减贫摘帽工作即将迎来国家评估验收,全县各级人大代表要明确定位,进一步加强“人大代表在行动”的任务。要充分发挥与人民群众联系最紧密、最直接的优势,在脱贫攻坚的伟大实践中增强代表意识、展现代表风采、发挥应有作用,带领广大人民群众坚决打赢这场硬仗;要高度重视访谈培训,熟悉材料,认真面对访谈,仔细核查,做好研判,确保“不丢一票、不落一分”。各乡镇代表要及时传达会议精神,以饱满的热情与坚定的信心迎接检查,各人员守岗到位,全身心投入脱贫攻坚总决战,确保兴仁脱贫攻坚减贫摘帽工作取得圆满成功。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息