站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

万峰林纺织厂加快建设推进全部项目投产(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近年来,位于陆关工业园区的万峰林纺织厂发展迅速,成为兴仁县工业龙头企业之一,为周边不少百姓解决了就业需求。为进一步扩大生产规模,该厂2017年开始筹备二期工程——金州纺织科技有限公司,截至目前该项目一期车间已部分投产运行,预计全项目将在年底正式建成运行。

走进金州纺织科技有限公司年产5000万米高档化纤仿真丝面料及6000万米真丝面料生产线项目点,记者看到生产线上两百多台机器正在有序地运转,工人们在各自的岗位上忙碌着。

金州纺织科技车间主任俞建荣告诉记者,目前有五十多个员工,两百多的配套设备在运转,差不多生产了五十多万米布出来。全部建成以后有四百多台配套设备运转。

在县委、县政府大力支持下,凭借着高效的生产能力和优异的生产业绩,万峰林纺厂一跃成为园区内几大知名企业之一,凭借过硬的生产技术水平和科学的管理运行模式,不仅产品远销各地,还就近为周边老百姓提供了大量的就业岗位,为推动当地社会经济发展做出了积极有效的贡献。

随着市场需求量的急剧增加,2017年10月万峰林纺织科技二期工程项目——金州纺织科技有限公司正式开工建设,建成后企业用工将达千余人,年产量预计可达到5000万米。

万峰林纺织科技有限公司总经理林志忠表示,目前已经完成50%的厂房建设,一部分生产设备正在调试中,争取在今年年底全部建设完成。

据悉,万峰林纺织科技二期项目总投资3.5亿元,截至目前,已完成投资1.5亿元,完成厂房建设50%,已有200余台生产设备完成调试并已投入生产。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息