站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

公安部携手美年大健康集团到我县开展扶贫捐赠活动(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |







5月15日,公安部装备财务局副巡视员、部扶贫办主任王强一行到我县开展对口帮扶工作,并携手美年大健康集团到城北街道锁寨村举行公益性捐赠活动。县委副书记、县长方先红,州纪委、州监察委派驻州公安局纪检监察组长、州公安局副督察长梁宇及县领导李泽军、陈来、韦莽陪同。

捐赠仪式上,方先红在致辞中表示,公安部携手美年大健康集团一行到兴仁开展扶贫捐赠活动,是公安部及美年大健康集团支援我县经济社会发展、关心支持扶贫工作,热情为兴仁老百姓办实事、办好事的德善之行和大爱之举。公安部对口帮扶兴仁以来,为兴仁脱贫攻坚提供了很大的人力、物力、财力、智力、技术服务等方面的支持和帮助,人民群众得到了的实惠。我县将倍加珍惜,感恩奋进,实干苦干,集全县之力、全县之智打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,全力推进我县经济社会发展再上新台阶。

王强在仪式上指出,公安部自开展扶贫工作以来,始终关注贫困群众的健康状况,将健康扶贫作为重点工作,积极协调和动员社会资源参与健康扶贫工作,为贫困群众的身心健康贡献绵薄之力。同时,希望受赠单位能使用好捐赠物资,充分发挥其作用,共同为贫困群众的身体健康做出应有的贡献。

捐赠仪式上,王强及美年大健康集团市场管理中心总经理程谷明现场向兴仁县进行捐赠,韦莽代表县政府接受捐赠。捐赠仪式结束后,美年大健康集团医学专家及医务人员还为锁寨村贫困群众提供了免费健康体检。

据了解,此次共计向兴仁县捐赠血糖仪1000台、血糖试纸1000盒、应急包400只。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息