站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

我县2018年“文明在行动·满意在贵州”活动推进会召开(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




5月15日,我县2018年“文明在行动·满意在贵州”活动推进会召开。县委副书记徐炼,县委常委、县委宣传部部长马莉,县政协副主席白品华出席会议,县直相关部门、乡镇(街道)负责人参加会议。

马莉主持会议。

会议传达学习了《兴仁县2018年度“文明在行动·满意在贵州”活动实施方案》、《兴仁县关于调整“文明在行动·满意在贵州”活动领导小组的通知》等相关文件精神。

马莉表示,各相关部门要积极借鉴学习,互通有无,抓短板、补不足,认真按照县委、县政府的安排部署,将各项工作落到实处,积极巩固好文明城市建设成果。同时,进一步加大环境整改力度和城乡文明风气改善等各项工作,从细节出发,确保文明建设工作顺利推进。

徐炼指出,近年来,我县文明建设工作成效显著,得到省、州各级领导的认可,城乡整体面貌,社会风气也得到了改善。抓好文明建设工作在我县“脱贫攻坚、减贫摘帽、撤县设市”三大历史任务中意义重大,对此县委、县政府高度重视,成立了以书记、县长为带队领导的工作专班,有效地保障全县文明建设工作取得实效。

徐炼要求,全县各级各部门要认真贯彻相关文件精神,做好统筹规划,在原有工作基础上,取得更大进展和突破,为推动我县城乡文明建设发展迈向新高度奠定基础。全体干部职工要提高意识、明确职责,对文明建设工作保持高度重视,以真抓实干的工作态度,努力开展好各项工作,全方位多角度提高群众积极性和参与度,真正做到群众认可,群众满意,助力全县脱贫攻坚、减贫摘帽工作。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息