站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

县委中心组集中学习会议召开(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



4月13日,县委召开中心组集中学习会议,州人大常委会副主任、县委书记方俊主持并讲话,县领导方先红、邱国权、范国美、徐炼、曾润瑜、张桂、周国辉、袁军、杨睿、马莉及中心组相关人员等参加学习会议。

会议传达学习了中央政治局听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报会议精神、省委常委会听取2017年市县两级党委和政府扶贫开发工作成效考核情况汇报会议精神,集中学习了《习近平同志在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话》、《习近平同志在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》等相关内容。

会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以时不我待、只争朝夕的精神投入脱贫攻坚工作中;要提高认识,时刻保持清醒头脑,必须坚决打赢这场攻坚战,以实干实绩诠释对党的忠诚;要聚焦精准,稳扎稳打取得实效,把工作做扎实,在质量上狠下功夫,坚决做到实事求是,经得起检验;要拼尽全力,越战越勇打胜硬仗,拿出“人一之我十之,人十之我百之”的拼劲,全力以赴地投身这场脱贫攻坚战中;要强化责任,如期圆满交上答卷,围绕如期实现减贫摘帽这个目标,坚决守好自己的阵地,做到各司其职、各尽其责,统筹协调、互相补充,确保各项工作有序推进。

会议强调,要学习好关于环境保护工作和中央环保督查整改的有关精神,特别是习近平总书记关于生态文明建设有关论述摘编,牢牢守住发展和生态两条底线,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息