站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

我县举行三八妇女节徒步活动(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |







3月9日,为纪念第108个“三·八”国际劳动妇女节,我县在黔仁茶基地举行以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的徒步活动。

县领导范国美、张桂、袁军、梁大勇、钟邦伟出席活动,县委常委、县委组织部部长袁军致辞,活动举行了精彩的太极拳、健身操表演,并对兴仁县巾帼脱贫示范基地和留守妇女关爱服务示范点授牌。随后,县政协主席范国美宣布“巾帼心向党·建功新时代”“三八国际妇女节”徒步活动启动。据悉,此次活动由县委、县政府主办,县总工会、妇联承办,来至全县机关、企事业、省州驻县单位的1800余名妇女参加活动。此次活动路线以马家屯广场为起点,穿越黔仁茶场单边8公里绿茶道,终点为黔仁茶场山顶峰。活动现场,一片热火朝天,欢声笑语,各代表队精神饱满,组织有序、团结协作。

兴仁县妇联主席孙建霞表示,今天在这里举行"巾帼心向党、建功新时代",通过这个活动走出女性的自信,展示女性的魅力,通过这个活动,展现脱贫攻坚工作有我们巾帼在行动。

东湖街道办事处职工韦艳说:“能参加县里面组织的这次三八节活动,虽然平时啊在基层工作比较忙,通过这次活动,能够增进我们的友谊和单位的伙伴关系,虽然很辛苦,从山脚爬到山顶,一路上风景还是比较不错的。这里的桃花也开了,同时这些到处都是弥漫着茶香味。”

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息