站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

方俊率队慰问驻县军警官兵

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2月12日,黔西南州人大常委会副主任、兴仁县委书记方俊率领县四大家领导到兴仁县人武部、武警中队、武警教导大队、消防大队看望慰问武警消防官兵。为他们送去县委、县政府和县人大、县政协在新春佳节来临之际对驻县军警的关爱之情。向他们送去节日的问候和慰问金,与他们共叙军民鱼水情。

慰问活动中,方俊充分肯定了一年来,县人武部、武警、消防官兵在兴仁县社会稳定、经济发展、消防安全等方面做出的贡献。要求驻县军警备好勤、值好班,继续发扬优良传统,为兴仁经济社会发展做出更大贡献。

在县人武部,方俊表示,过去的一年里,武装部在军民共建、脱贫攻坚、应急出突方面做了很多工作。希望在新一年里,进一步提高县人武部军事训练实战化水平,增强应急应战能力,把民兵应急分队训练好、管理好、使用好,打造一支能打仗、打胜仗的队伍。

在武警中队,方俊说,一年来,武警官兵为兴仁经济发展,社会和谐做出了极大的贡献,你们辛勤的执法执纪,保障了兴仁的稳定安全。我代表全县54万群众感谢你们,感谢你们一年来做出的贡献。

方俊希望官兵们在新的一年里发扬铁军精神,执好勤,为百姓过好春节提供有力保障,为兴仁经济社会发展社会和谐稳定做出新的更大的贡献。并向他们送上了新春的祝福和慰问金。

在武警教导大队,方俊希望全体官兵要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,抓好各项训练,在保一方安宁,促进兴仁社会和谐稳定再立新功。

武警教导大队官兵表示,一定将县委政府的关怀转为工作动力,努力锻造听党指挥,能打胜仗,作风优良的威武之师、文明之师,请县委、政府放心,请方书记放心,我们一定做好处突维稳等各项工作。做到召之即来,来之能战、战之必胜。为兴仁稳定发展做贡献。

在县消防大队,方俊代表县四大家感谢消防官兵一年来在抢险救援、接难解困及抢救人民群众生命财产上所做的努力和贡献。慰问中,方俊表示随着兴仁不断发展,高层建筑日益增多、旧城消防设施不完善、农村消防安全意识不足等现状凸显,给今后的消防工作带来了新的挑战。他要求,要进一步强化党委、政府的领导,消防部门要履行好责任,做到“有警必出,有火必灭”。要做到消防工作关口前移,在项目规划、建设中把好关,提前打牢消防安全基础。要加强消防安全教育,采取群众喜闻乐见的宣传方式,多渠道开展消防安全宣传“进机关、进小区、进校园、进矿区”活动,切实提高全县人民消防安全意识。方俊强调,春节、元宵节即将来临,消防官兵们要备好勤,加强巡逻力度,提高出警速度,将事故扑灭在初始阶段,最大限度的减少损失,守护人民群众人身和财产安全。

县领导周国辉、杨睿、陈勇、黄勇、胡光帅及县法院院长王柱等参加了慰问活动。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息