站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

全县公安工作会议召开

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



为深入贯彻落实党的十九大和全国、全省公安厅(局)长会议精神,保障人民安居乐业,营造安全、稳定的社会环境。2月11日,县公安局组织召开会议。县委副书记徐炼,县委常委、县政法委书记、县公安局局长李泽军,县人大副主任陈勇,县政协副主席胡光帅等出席会议。

会议传达学习了全省公安局长会议精神,总结回顾2017年全县公安工作所取得的成绩和安排部署2018年全县公安工作。会议总结时指出,2017年兴仁公安在维护社会稳定、打击违法犯罪等方面做出可喜的成绩。全年共立刑事案件1236起,破刑事案件582起,抓获犯罪嫌疑人762人,破获毒品刑事案件61起,抓获毒品犯罪嫌疑人89人,缴获各类毒品7.63公斤,查获吸毒人员417人次,强制隔离戒毒248人次。累计收治特殊病涉毒人员20余人,破获经济案件六起,追回车辆3辆、现金21.5万元。查破赌博案件132起,受理治安案件2520起。

李泽军表示,在新的一年里,公安工作将以风险防控、打防主业、警务改革创新、执法规范化建设、基层基础建设、精准扶贫工作、过硬队伍建设等七个方面为基础,牢固树立公安新形象,努力营造积极健康的社会风气,为全县和谐稳定贡献积极力量。

同时,与会领导还为获得先进的个人和部门进行了颁奖。随后,李泽军与公安各部门签订了2018年目标管理及党风廉政建设责任书。

徐炼在总结时指出,在过去的一年中,公安工作责任繁重,面对复杂多变的社会形势,全县公安干警在县委、县政府和上级公安机关的领导下,紧紧围绕全县工作重点,以增强人民群众安全感和满意度为目标,为全县经济社会平稳较快发展做出了突出贡献。

徐炼强调,2018年是学习贯彻党的十九大的开局之年,也是我县撤县建市、脱贫攻坚、减贫摘帽的关键之年。公安各项工作任务重、责任大,希望全县公安干警紧紧围绕全县中心工作,进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感和使命感,创新举措、务实进取、敢于作为,以更高的标准、更严的要求、更务实的作风为维护全县和谐稳定作出更大的贡献


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息