站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

我县召开春节 元宵节期间消防安全工作暨第一季度消防安全工作联席会议(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



2月12日,我县在政府二楼会议室召开2018年春节、元宵节期间消防安全工作暨第一季度消防安全工作联席会议。副县长黄勇参加会议。

会议传达了州人大常委会副主任、县委书记方俊关于消防工作的指示精神及州、县相关文件精神;对全县2018年春节、元宵节期间消防安全工作作了安排部署。

会议指出,春节即将来临,让全县人民过一个欢乐、祥和的春节,是各级干部义不容辞的责任,把消防安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,要认清形势、提高认识,着重用火用电多、烟花拥挤活动多、赶工赶期的“三多”问题,自觉执行好特殊时期的特殊任务,紧紧抓住稳定火灾形势的重点,坚决压缩火灾总量,严防严控群死群伤火灾;必须要大力宣传,全民动员,实现“人人受到宣传教育,人人增强防范意识,人人掌握基本常识”的目标。

会议强调,春节前必须再一次强化排查、消除隐患,按照“什么问题突出就重点整治什么问题,什么隐患严重就重点解决什么隐患”的原则,以人员密集场所、易燃易爆场所和重点区域、重点单位、重点场所为重点,结合农村火灾频发、城乡结合部管理弱化等重点领域,有计划、有步骤地组织开展各种形式的消防安全大检查,严格落实各项防范措施,紧紧抓住稳定火灾形势的重点,坚决压缩火灾总量,严防严控群死群伤火灾,确保人民生命财产安全,努力推进平安兴仁建设。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息