站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

节前:县新闻中心联合多家爱心企业慰问贫困户(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





2月9日,县新闻中心联合贵州禹华科技建材有限公司、兴仁县荣凯五金搪瓷制品有限公司、贵州邵庄青花紫色酒业有限公司、贵州薏林芝食品有限责任公司、贵州绿荫河农业发展有限公司、贵州贝真食业有限公司、佳惠超市、贵州马大姐食品股份有限公司等8家爱心企业,一行到屯脚镇坡脚村开展节前走访慰问活动。

活动现场,县新闻中心同各爱心企业负责人向20户贫困户代表发放了棉被、米、食用油、炒菜锅等爱心物资,并提前祝福他们节日快乐。鼓励贫困户们要积极乐观,困难只是暂时的,希望他们自力更生,抓好生产,早日脱贫致富。发放仪式结束后,各爱心企业负责人还走访慰问了罗德英、杨永康等困难群众,为他们送去了年货并致以新春的祝福,希望他们安排好春节生活,过一个快乐、祥和的春节。

据了解,近年来我县很多爱心企业都关心支持脱贫攻坚工作,心系农村的发展。活动中,企业负责人们一致表示,在企业的发展过程中,将主动承担社会责任,关爱更多需要帮助的人。

贵州邵庄青花紫色酒业有限公司负责人邵凤贵说:“我们作为企业承担起一定的社会责任是我们义不容辞的,我们有这个机会尽到我们企业的微博之力,让一部分家庭困难的群众过上开心的年是我们非常荣幸的事情。”

贵州禹华科技建材有限公司负责人广禹华说:“我们作为‘百企帮百村’的企业来说,我们应该积极地、主动的参与到这个帮扶活动。在18年我们计划帮扶100人以上,公司计划将拿出20万的帮扶资金,让真正的贫困户能够早日脱贫。”

 此次活动共向屯脚镇坡脚村139户贫困户发放米、油、锅等物资,总价值近6万元,慰问中,贫困户们对企业的关心、关怀表示感谢,并表示将抓好生产,争取早日致富。

屯脚镇坡脚村贫困户杨安准说:“过春节了,爱心人士比较关心我们贫困户,我们满意,给我们过春节送米、送油、送锅,大大的支持我们贫困户,我们年轻,尽量努力,以后会慢慢好起来,要搞好生产,要脱贫贫困户。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息