站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

省广电总局调研我县“多彩贵州广电云户户用”工程(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


12月5日,省广电新闻出版局副局长王贤庚率队到我县调研多彩贵州“广电云”户户用工程建设工作。州文体广电新闻出版局机关党委书记王政、县政府副县长黄勇陪同。

王贤庚一行深入潘家庄镇农户家中,详细了解“广电云”的实际使用情况及存在的问题和困难,并实地查看了潘家庄、屯脚镇的乡镇综合服务站,仔细询问多彩贵州“广电云”户户用工程建设情况、设备使用情况、运行模式、应用方式、操作方法等。对我县多彩贵州“广电云”户户用工程建设工作给予肯定,要求我县继续保持干劲,进一步完善后续施工建设,真正把实惠落到百姓家中。

调研中,王贤庚指出,多彩贵州“广电云”户户用工程是2017年省政府工作报告明确的重点任务和“十件民生实事”之一,是我省的民心工程、德政工程、便民工程。这不仅惠及群众生产生活,更是体现政府为民办实事的能力和决心。各地要高度重视、强化领导,扎实加快工程建设进度,把好安全关、技术关、质量关,全力推进多彩贵州“广电云”户户用工程建设工作高标准、高质量、规范化,切实把这项惠民工程落地落实。据悉,我县目前已完成潘家庄镇、屯脚镇、百德镇三个服务站点的建设,可免费观看电视的“户户用”工程覆盖农民达12560户,其中建档立卡贫困户9641户。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息