站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 招考招聘

贵州省清航水资源开发建设管理有限公司2021年招聘人员资格审查情况及面试方案公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据《贵州省清航水资源开发建设管理有限公司2021年招聘简章》的相关规定及要求贵州省清航水资源开发建设管理有限公司2021年招聘人员资格审工作已结束,现情况及面试方案进行公示。

一、报名及资格审查情况

参与报名人数共计32人,对照招聘简章,经审查,符合报名条件进入面试环节人员共计31人,不符合报名条件人员共计1人。

二、面试方案

为了确保本次招聘人员面试工作有计划,有步骤的顺利进行,特制定以下工作方案。

1、面试时间:另行电话通知。

2、面试地点:贵州省清航水资源开发建设管理有限公司会议室(原摆布河道班隔壁

3、考生务必于面试时间早上8点30分到达面试地点凭身份证参与集中抽取面试编号,9:00正式进入面试环节,未在规定时间到达的考生,不得进入考场,按自动放弃处理。

4、面试前应将应试人员集中在候考室,由工作人员宣读本次面试考生纪律与须知,以抽签的方式确定考生面试先后顺序,并依次由考生填写抽签面试考场号和面试顺序号。

5、同一岗位的应试人员统一由一组考官在一天内完成面试。 

6、主考官宣布面试开始后,工作人员逐一引导应试人员进入面试室,并通知下一名候考人准备,每个考生面试时间为15分钟。 

7、面试成绩

去掉一个考官总分的最高分和一个考官总分的最低分后,将其余考官的总评分合计后,再除以有效考官数。

8、面试结果公布

面试成绩在面试结束后由面试评审小组当场公布,总分排名将再加上客观条件评分后汇总,面试工作结束后一周内公布面试成绩。

三、面试纪律

1、整个面试工作接受督查小组全程监督,受理群众的检举和申诉、控告。

2、为维护面试录用工作的公正性,对违反工作纪律的面试考官及相关工作人员,根据有关规定,严肃处理。对面试录用过程中弄虚作假的考生一经查实,取消录用资格。

3、考生要自觉听从工作人员的安排,面试前要在候考室等候,在进入候考室至面试结束期间,通讯工具应交工作人员集中保管,禁止使用任何通讯工具,不准与工作人员以外的人接触,一经发现使用通讯工具或接触无关人员,立即取消聘用资格。考官和考务工作人员进入考场后关闭所有通讯工具。

4、面试结束后,面试人员由工作人员带离考场,禁止与未面试的考生接触,泄露面试内容和评委人员。 

5、每个考官应不受干扰、独立自主、客观公正地完成评分工作,考官之间不得相互暗示、商讨评分;面试时考生不得携带规定以外的物品进入考场,进入面试考场只能报考号,不能作暴露本人身份的介绍。

6、考生严禁携带手机等通讯电子设备进入候考区及考场,一经发现,按作弊处理,取消考试资格。

7、考生必须听从现场工作人员安排,考试结束后,立即离场。

四、疫情防控

疫情防控工作措施,所有考生和工作人员进入考试区域必须佩戴口罩,通过体温检测、扫描贵州健康码、行程码,持有绿码、接种疫苗且体温正常的方可进入考场。此外,入兴仁前14日内有国(境)外、国内中高风险地区或新增本土病例(含无症状感染者)地区要如实报告。

五、公示时间

1、公示时间:2021年12月31日至2022年1月7日

2、公示期间联系电话:0859-6215243  18285921007

附件:附件1:贵州省清航水资源开发建设管理有限公司资格审查面试名单.xlsx

              附件2:贵州省清航水资源开发建设管理有限公司面试考生注意事项.doc



贵州省清航水资源开发建设管理有限公司

                                 20211231


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息