站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 招考招聘

兴仁市雨露水利水电发展有限责任公司公开招聘人员的公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁市雨露水利水电发展有限责任公司是经兴仁市人民政府于2012年1月10日批复成立的国有独资企业,由市财政出资,市水务局为业务主管部门,公司的实收注册资本由原来的60万元增资到60000万元。现有员工160名,下设5大部门,分设15个股室和12个农村供水站。下设控股公司兴仁市宏盛源水务公司及全资子公司兴仁市江宸商贸有限公司。公司入驻在兴仁市瓦窑寨工业园区C栋6楼。

公司经营业务范围:一是水利投融资工作;二是农村供水运行管理工作;三是村镇供排水工程建设工作;四是水源工程建设工作;五是农村人居环境整治项目工作;六是承担全市涉水涉电等相关业务的经营管理活动。

为满足公司发展需求,促进公司多元化的发展,进一步扩大选人用人的视野和途径,推动公司经济健康发展,结合实际,拟面向社会公开招聘下列岗位员工。

一、招聘原则

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开招聘条件、公开招聘程序、公开招聘结果“三公开”制度。

招聘工作按照发布公告、报告、面试、体检、签订劳动合同等程序进行。

二、招聘计划

雨露公司及子公司招聘会计合计2名

三、招聘条件

(一)具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出。

(二)身体健康,35周岁以下(1986年1月份以后出生)。

(三)全日制大专以上学历且获得会计初级职称的,有一年以上工作经验者优先。

(四)具备相关专业知识和实际工作能力,善于沟通交流,有一定文字写作能力,组织能力,责任心强。

(五)服从公司安排,尽职尽责做事。

四、凡有下列情况之一的取消应聘:

(一)现役军人、在读的非应届毕业生;

(二)涉嫌违纪违法正在接受有关部门机构审查未作出结论的;

(三)受党纪政务处分、组织处理影响内的;

(四)报名聘用后即构成回避关系职位的人员;

(五)任职(工作)或服兵役期间发生重大责任时间,曾因贪污、行贿、泄露国家机密等原因收到党纪、政纪处分;

(六)不符合招聘职位所需资格条件的人员;

(七)法律、法规规定的其他情形。

五、报名须知

(一)报名时间:2021年12月10日至2021年12月17日。

(二)本次报名采取网上投递个人简历的方式,邮件主体及简历命名格式:姓名+专业+联系方式。

(三)应聘人员需在报名时间内,将《应聘人员登记表》(见附件1)和以下资料原件扫描件:本人的有效身份证、学位证、学历证、职业资格证、专业技术资格(职务)证书发送到指定邮箱(邮箱:1162756676@qq.com)。面试时需提供上述资料原件。

(四)公司地址:贵州省兴仁市工业园区瓦窑寨标准厂房C栋6楼。

(五)咨询电话:0859--6222218,人力资源部负责人联系方式:18886964010

六、报名要求 

《应聘人员登记表》填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名或招聘资格。

应聘人员报名后应随时保持所留通讯工具的畅通,确保招聘单位能够及时进行联系通知相关事宜。如因电话关机或停机等原因导致招聘单位无法联系,责任由应聘人员自负。

七、资格审查

资格审查贯穿于整个招聘工作的始终,请报名人员务必按照《简章》及职位要求进行应聘。在招聘工作中,任何一个环节发现应聘人员不符合所应聘职位要求或证书证件等弄虚作假的,随时取消应聘资格,其责任由应聘人员自负。对已办理正式聘用手续的,一经发现有弄虚作假行为的,一律作出开除处理。

八、面试

(一)面试采用结构化方方式进行;

(二)面试时间地点另行通知。

九、体检

面试合格的应聘人员,体检由兴仁市雨露水利水电发展有限责任公司指定在县及县以上综合性医院进行。医院在规定时间内进行并出具体体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。未参加体检或体检不合格的人员取消聘用资格。

体检费由考生自理。体检时间由兴仁市雨露水利水电发展有限责任公司招聘工作领导小组办公司另行通知。

十、聘用、劳动合同签订和待遇

(一)聘用及劳动合同签订

通过面试、体检等环节的应聘人员,公司根据《劳动法》办理聘用手续,签订劳动合同(试用期合同3个月,2600元/月)。试用期考核不合格者,取消聘用资格,试用期满考核合格的,正式聘用。

(二)薪资待遇

按照《兴仁县国有企业员工薪酬管理办法(暂行)》(县办通【2017】20号)文件执行。综合能力优秀者,可与公司面谈。

十一、本次招聘工作,由兴仁市雨露水利水电发展有限责任公司负责解释。

     附件:应聘人员登记表.docx


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息