站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 招考招聘

关于兴仁市薏通达交通投资有限责任公司公开招聘工作人员实施方案

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为加强兴仁市薏通达交通投资有限责任公司(以下简称“公司”)人才队伍建设,切实发挥好国有企业在地区建设中的主力军、主载体作用,结合薏通达公司人员需求,经兴仁市国有企业管理工作领导小组办公室同意,现面向社会公开招聘相关岗位工作人员,为确保本次招聘工作顺利进行,特制定本方案。

公司成立于20175月,注册资本10000万元,是兴仁市人民政府批准成立的国有独资公司,主要从事交通运输基础设施投资建设。公司地址位于兴仁市振兴大道中段交通运输局4楼

一、招聘原则

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开招聘条件、公开招聘程序、公开招聘结果“三公开”制度。招聘工作按照发布简章、报名、面试、体检、签订劳动合同等程序进行。

二、招聘计划

此次共计划公开招聘4人,具体招聘岗位及岗位要求详见《兴仁市薏通达交通投资有限责任公司招聘一览表》(附件1)。

三、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,执行党的方针、路线、政策,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。

(二)年龄在22周岁以上、35周岁以下

(三)全日制大专及以上毕业生(要求已经取得相应毕业证书及学士、学位证书),有工作经验及相关职业证书者优先录取;

(四)五官端正,身体健康,无重大疾病和影响工作的遗传性疾病,身体条件符合《贵州省国家公务员录用体检通用标准(试行)》;

(五)具有应聘职位所需的专业知识和实际工作能力;

(六)符合应聘职位所需要的其他资格条件。

(七)凡有下列情况之一的不得应聘:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的,有过反党反社会言行的;

2.有过犯罪记录并受到判刑、处罚、惩戒、行政拘留的;

3.曾被开除公职处分或在机关、企事业单位因违反有关法律、法规、纪律规定被勒令辞退的;

4.受到党内严重警告、行政记大过等处分尚在处分期或影响期内的;

5.正在接受立案审查的或尚未给予结论的;

6.在国家和法定机构组织的各级各类招考中被认定实施了考试作弊行为的;

7.有吸毒史和酒驾记录的;

8.国家相关法律、法规规定不得招聘录用的其它情形。

四、报名及资格审查

(一)报名时间:2021930日至109日。

(二)报名方式:网上报名,请应聘者按照所需报名材料打包于报名截止日期前发送至邮箱1519751711@qq.Com

(三)报名需提交材料:

1.兴仁市薏通达交通投资有限责任公司应聘登记表(附件2)1份;

2.毕业证、学位证、职称证、职业资格证等相关证书扫描件各1份;

3.有效居民身份证或户口簿(或户籍所在地派出所出具的附有本人照片的户籍证明)扫描件1份;

4.近期免冠小二寸彩色照片1张;

(四)报名咨询电话:

18296027033刘总) 

15086049520

咨询时间:上午8:30-12:00;  下午14:30-17:30

(五)报名要求

《报名表》填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;委托他人报名的,须提供本人签字认可的委托书,若报名信息出现上述情况,视同应聘人员本人填写,由应聘人员本人承担责任。凡弄虚作假的,一经查实,即取消其聘用资格。

应聘人员报名以后应随时保持所留通讯工具的畅通,确保招聘单位能够及时进行联系通知相关事项,如因电话关机或停机等原因导致招聘单位无法联系,责任由应聘人员自负。

(六)资格审查

由公司招聘小组负责对应聘人员是否符合应聘职位所需条件进行资格审查。经审查不符合应聘条件的应聘人员,取消报名资格。

资格审查贯穿于整个招聘工作的始终,请报名人员务必按照《实施方案》及职位要求进行应聘。在招聘工作中,任何一个环节发现应聘人员不符合所应聘职位要求或证书证件等弄虚作假的,随时取消其应聘资格,其责任由应聘人员自负。对已办理正式聘用手续的,一经发现有弄虚作假行为的,一律作出开除处理。

五、面试

面试时间和地点由公司以电话方式通知。

六、体检

面试合格的应聘人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》的有关规定执行。医院在规定时间内进行并出具体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。

体检结束后,对主检医生认为需要做进一步检查的,应聘人员应在接到体检结果通知规定时间内书面提出复检申请,经薏通达公司招聘小组同意后统一组织复检。未参加体检或体检不合格的人员取消聘用资格。

体检费用由考生自理。体检时间由薏通达公司招聘小组办公室另行通知。

七、聘用、劳动合同的签订及待遇

(一)聘用及劳动合同的签订

通过面试、体检等环节的应聘人员,试用期满后由薏通达公司根据劳动法办理聘用手续,并签订劳动合同。

(二)薪资待遇

1.参照兴仁市国有企业职工薪酬制度执行;

2.试用期个月,试用期按2600元/月发放生活补助。

八、本次招聘工作未尽事宜,由薏通达公司研究决定。

九、本方案由薏通达公司负责解释。

附件:附件1兴仁市薏通达交通投资有限责任公司招聘岗位明细表.xlsx

         附件2兴仁市薏通达交通投资有限责任公司应聘登记表.xlsx


兴仁市薏通达交通投资有限责任公司

2021年9月29日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息