站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

潘家庄镇:爱心捐赠 情暖人心

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月6日,州民族文化活动中心和兴仁市麦迪森玩具公司潘家庄镇王家寨幼儿园开展爱心捐赠活动。州民族文化活动中心主任金漫工会主席杨光灿、社会活动科科长刘星星、市人大常委会副主任王梅、兴仁市麦迪森玩具公司总经理陈仕江、市教育局、潘家庄镇有关负责同志参加捐赠活动。

州民族文化活动中心主任金漫同志在捐赠仪式致词中表示,能为王家寨幼儿园办点实实在在的事情,是黔西南州民族文化中心应尽的社会责任今后还将持续开展爱心活动,为社会发展贡献力量。希望本次捐赠的玩具能带给孩子们快乐,为孩子们的童年生活增光添彩,促进健康成长。

潘家庄镇党委副书记、杨旭同志对黔西南州民族文化活动中心和兴仁市麦迪森玩具公司的爱心捐赠表示衷心的感谢希望广大小朋友们深怀感恩之心,牢记捐赠之情,将社会各界的关心关爱和帮助支持转化为学习的动力,愉快地度过快乐的童年,开启智慧之门,逐步成长为国家和社会有用之才,努力为祖国争光、为社会增彩。

市人大常委会副主任王梅在讲话中强调,让孩子们就近入园、入优质园,承载着无数家长的关心期盼,事关千家万户的切身利益,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,为适龄幼儿提供更加充裕、更加普惠、更加优质的学前教育。社会各界要继续关注教育事业,积极贡献力量,爱心捐赠,传递的是爱心,营造的是希望。

据悉,此次捐赠的物品有户外积木、多功能垫子、攀爬架、体臂吊杆、户外收纳架自行车及其它户外玩具35件总价值3.8万元。爱心捐赠让孩子们的户外活动更加丰富多彩快乐地度过难忘的童年。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息