站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

回龙镇 “三个坚持”推动全会精神入脑入心

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日回龙镇把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神;省委十二届十次全会、省委经济工作会议精神州委七届十五次、十六次全会精神与党史学习教育紧密结合起来,重点在”“广”“上下功夫,全镇迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神;省委十二届十次全会、省委经济工作会议精神州委七届十五次、十六次全会精神新高潮。

坚持在学习上求“真”采取主要领导带头学,班子成员跟进学,各部门、各村(居)党支部普遍学的形式,以党委会、理论中心组、干部职工会、党员学习会等多种方式进行传达学习、组织研讨,确保原原本本将党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神;省委十二届十次全会、省委经济工作会议精神;州委七届十五次、十六次全会会议内容传达到每一个党支部、每一名党员干部。

坚持在宣传上求“广”。为了让党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神;省委十二届十次全会、省委经济工作会议精神;州委七届十五次、十六次全会精神“飞入寻常百姓家”,回龙镇多措并举宣传全会精神,通过“薏乡兴仁”“印象回龙”、党员联络微信群等平台开展线上宣传;同时,运用新时代文明实践站宣讲平台阵地、到村入户、户外展板、横幅标语、LED显示屏等方式加大线下宣传力度。通过讲述发生在群众身边看得见摸得着的变化,今后将给老百姓的生活带来那些实实在在的好处,深入宣传党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神;省委十二届十次全会、省委经济工作会议精神;州委七届十五次、十六次全会精神,营造了浓厚宣传氛围。

坚持在贯彻上求“实”。以党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神;省委十二届十次全会、省委经济工作会议精神;州委七届十五次、十六次全会精神为指引,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,凝聚推动高质量发展、创造高品质生活为主题,坚持以经济建设为中心,以高质量发展统揽全局,以供给侧结构性改革为主线,深度聚焦“一二三四”工作思路,坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,深化“一防两不停”工作主旋律,突出项目化落实“两大一高”主基调和“五个主战略”“十条主路径”,加大统筹发展和安全力度,继续做好“六稳”“六保”工作,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,常态化疫情防控和围绕“四新”抓“四化”等重点工作,推动回龙各项工作高质量发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息