站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市人大常委会副主任陈登鳌一行赴百德镇调研指导市镇人大换届选举工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

20211011日市人大常委会副主任陈登鳌同志一行赴百德镇调研指导市镇人大换届选举工作镇党委委员、提名人大主席杨守峰同志陪同调研。

调研组一行先后到百德镇沟边村、硐坪村、大乐村调研市镇人大代表换届选举工作  

调研组肯定百德镇换届选举工作,一是要求进一步提高政治站位,充分发挥党委总揽全局、协调各方的领导核心作用;二是严格履行各项程序市镇换届选举工作是法律性程序性很强的工作,要严格按照相关法律法规进行;三是要强化宣传教育,为换届选举工作营造良好的社会氛围;四要周密部署安排,推进换届选举各项工作落实到位,切实保障人民群众的选举权和被选举权,确保换届选举工作依法顺利进行。五是要严肃换届纪律,确保大会选举风清气正、圆满成功。

调研组一行还到大乐坝区食用菌加工基地进行考察,并对乡村振兴工作提出相关要求。一是要因地制宜,提前谋化,选准好路子,做到心中有数、手上有策、肩上有责。二是要抢抓机遇。充分发挥以点带面、点面结合、示范带动、整体推进乡村振兴工作。三是要充分发挥党建引领作用,做好传帮带、保障服务群众。四是牢固树立江山就是人民、人民就是江山的服务理念。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息