站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城北街道开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育学习交流会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察贵州重要讲话精神,推动“十四五”时期经济高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年,2021年4月6日,城北街道组织开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育学习交流会。

会上,参会同志组织学习了新民主主义革命时期历史,并依次交流分享学习心得。要求广大党员干部要学史明理、从严治党;要时刻谨记我们的幸福生活来之不易;要学会感恩党,时刻警醒,努力工作回报党恩;要不忘初心、牢记使命,为中国共产党事业奋斗终身。

同时会上由刘晓江同志组织学习两例党员干部违纪违法典型案例,引导党员干部要提高思想意识,守规矩,讲信念。要求全体党员干部要廉洁自律、遵纪守法,珍惜当下,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

通过此次学习,街道广大党员干部纷纷表示,在重温党史的过程中能够不断汲取到“钙”营养,将会不断学习党史教育,提高自身的思想意思,牢记我们的幸福生活来之不易。同时,努力工作,服务好广大人民群众,为推动城北街道经济高质量发展贡献自己的一份力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息