站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城北街道召开党史学习教育学习会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,为扎实抓好党史学习教育工作,做好迎接建党100周年的准备,4月6日,城北街道召开党史学习教育学习会,引导广大党员学讲话、学党史、学先进、学政策、学业务,提升思想感悟,筑牢初心使命。

会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国“两会”有关党史学习教育和视察贵州等重要讲话精神;传达学习省、州关于党史学习教育相关会议、讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,一是要充分利用海河战斗遗址红色资源,高标准高质量开展好党史学习教育。从带头听海河战斗遗址的革命故事,带头讲说红色革命精神,到重温入党誓词不忘初心使命,时刻警醒我们要用所知所学,用实践行动反哺社会,发扬红军长征革命精神,与时俱进,奋力向党靠拢并坚定信念砥砺前行。二是要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和视察贵州的重要讲话精神,结合街道实际,将精神融合到各项工作的开展中,做到为民办实事,推动街道经济高质量发展。三是要求全体党员干部深刻认识开展党史学习教育的重要意义,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓实抓细抓好。

会议强调,全体党员干部坚持学史明理,坚持学史增信,坚持学史崇德,坚持学史力行,要牢固树立“江山就是人民,人民就是江山”的理念和坚持以人民为中心的发展思想,同时积极推动街道“我为群众办实事”实践活动的开展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息