站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

屯脚:观看百年述职,重温入党誓词

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步深化党史学习教育,屯脚镇充分借助4月6日镇第一届人民代表大会第四次会议隆重召开契机,组织全体代表观看党史教育专题片——《中国共产党百年述职报告》通过本次观影,让代表深刻认识到中国共产党100年来矢志不渝、践行初心、筚路蓝缕、艰苦奋斗的辉煌历史,感受到中国共产党为国家、为民族、为人民做出了彪炳史册的伟大贡献同时组织全体代表在九头村果蔬产业园基地举行重温入党誓词活动

活动现场,全体人大代表首先在镇人大主席的带领下学习领会中华人民共和国第一届全国人民代表大会会议精神,随后面向鲜红的党旗,坚定地举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铮铮誓言深深地印在每个党员代表的心中。通过重温入党誓词活动的开展,让党员代表进一步认识党史学习教育的精神内涵,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,牢记党的使命和代表职责,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的人大代表。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息