站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城北街道召开庆祝建军93周年暨退役军人座谈会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

“八一”建军节到来之际,为向退役军人表达节日问候。731日,城北街道召开庆祝建军93周年暨退役军人座谈会。城北街道党工委委员、人大工委主任谢罡,党工委委员、武装部长、办事处副主任梁匀及街道辖区内的退役军人代表参加座谈。

座谈会上,梁匀部长就近年来的工作情况和取得的成绩进行了汇报,对下一步工作计划进行了安排部署。随后,退役军人们忆初心,谈体会,作表态。宋玉兴、杨仕果作为退役军人代表发言,部分退役军人现场座谈交流,他们分享了在部队的成长经历,感怀峥嵘岁月。他们荡气回肠、精彩生动的人生经历,转岗不转志、退伍不褪色的使命情怀,深深感染了在场所有人,现场不时响起阵阵掌声。他们纷纷表示会把吃苦耐劳、敬业奉献的精神传承下去,在工作中继续发扬部队的优良传统作风,脚踏实地,扎实工作,为城北经济社会发展继续挥洒汗水,贡献力量。

最后,街道党工委委员、人大工委主任谢罡向退役军人致以节日的问候和祝福,感谢他们在部队时刻苦训练,为国防建设挥洒青春、流血流汗。鼓励他们继续发扬退伍不褪色,勇往直前不后退、流血流汗不流泪的军人作风,奋进新时代,筑梦新征程,永远保持奉献拼搏精神,在街道建设发展中再立新功。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息