站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

百德镇:进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为常态化推进党的十九大精神的学习宣传,确保习近平总书记对贵州工作的重要批示指示精神落到实处,根据《中共兴仁市委办公室关于印发<兴仁市贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示批示责任分工方案>的通知》精神和《市委宣传部印发<关于进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神 的工作提示>》要求,百德镇多举措进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

一是百德镇通过党委理论学习中心组学习会、干部职工会、党员大会、报告会、研讨会等形式再次深入学习党的十九大精神。

二是充分发挥新时代农民讲习所宣讲员、宣讲骨干的作用,组织宣讲队伍深入村组开展宣传宣讲,拓宽十九大精神认知范围。各挂村领导、各包保帮扶部门到所挂的村、所包保的扶贫联系点宣讲党的十九大精神不少于1次。

三是充分利用进村入户的有利时机,通过召开群众会、院坝会、党员会和面对面交流等方式进行宣传,让党的十九大精神广泛深入人心。

四是充分发挥新时代农民讲习所、新时代文明实践站等阵地作用,结合脱贫攻坚、乡村振兴等工作,组织讲习员开展宣传宣讲,把党的十九大精神请清楚、讲明白。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息