站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东湖街道晟远实业集团有限公司党支部开展“情系八一、牢记初心使命”主题慰问活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

在“八一”建军节来临之际,为了弘扬党的光荣传统和优良作风,关心关怀那些为人民安全奉献青春的单位和退役老军人,东湖街道晟远实业集团有限公司党支部开展了“情系八一、牢记初心使命”主题慰问活动,活动邀请了兴仁市人民政府副市长、市工商联主席王长贵同志,兴仁市统战部副部长、工商联党组书记孔祥华同志参加,晟远实业集团有限公司党支部全体党员参加了此次慰问活动。活动先后慰问了兴仁市消防队、兴仁市武警机动大队、兴仁市武警中队、兴仁市人民武装部和东湖街道2名退役老军人,为他们送去了食用油、大米、矿泉水、牛奶、土豆、慰问金和节日的美好祝福。

王长贵同志对被慰问单位在保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定等方面做出的努力和贡献表示衷心的感谢,强调大家要向消防员、武警官兵、军人这群可爱的人致敬。并勉励大家继续发扬吃苦耐劳的优良作风和敢于担当作为,强化训练,增强本领,一如既往地为兴仁的经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业保驾护航。

随后党支部书记杨国民同志带领支部党员到东湖街道五峰村、三帽坡村慰问了2名退役老军人。活动中杨国民同志一一的询问老军人们的身体状况、家庭情况,同他们拉家常,叮嘱他们要保重身体。

被慰问的退役老军人对党组织的关怀牵挂表示由衷的感谢,表示会继续保持“退役不褪志、退伍不褪色”的政治品格,发扬艰苦奋斗的优良作风,用实际行动来践行参军时的初心。

晟远实业集团有限公司党支部的党员表示,通过此次主题慰问活动学习到了“老战士”们的爱国主义精神,今后将以老战士为榜样,不忘初心,砥砺前行,为党和人民做出应有的贡献。

此次主题慰问活动充分体现了晟远实业集团党支部较高的政治立场和政治站位,彰显了晟远实业集团党支部对“双拥”工作的重视,传承了红色基因,弘扬了爱老敬老的中华传统美德。

到市消防队开展慰问

到市武警机动大队慰问

到市武警中队慰问

到市人民武装部慰问

到东湖街道五峰村开展慰问

到东湖街道三帽坡村开展慰问

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息