站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

兴仁农商银行在水一方新市民家园综合服务站举行开业仪式

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2020年7月30日,兴仁农商银行在水一方新市民家园综合服务站在陆官街道在水一方社区举行开业仪式。陆官街道办事处党工委书记杨红同志,兴仁市总工会党组书记、常务副主席廖晓东同志,兴仁农商银行党委书记、董事长肖勇同志,市总工会党组成员罗伯艳同志及办公室主任毕宋姜同志,兴仁农商银行工会主席熊江莉同志出席开业仪式。在水一方社区党总支部书记王玉奎同志及社区干部,兴仁农商银行董事会秘书、东湖支行行长,城区一支部书记杨栋森同志,在水一方社区标段长、100余名新市民群众参加开业仪式。开业仪式由兴仁农商银行副行长潘鸿雁同志主持。

仪式议程共有六项:一是肖勇同志就兴仁农商银行在在水一方新市民家园综合服务站的建设情况进行介绍;二是杨红同志作讲话;三是王玉奎同志和杨栋森同志现场签订党建联建签约仪式;四是杨红同志和肖勇同志为党建联建揭牌;五是廖晓东同志和熊江莉同志为户外劳动者综合服务站揭牌;六是派驻客户经理现场运用移动展业为新市民办理业务。

肖勇同志介绍,为切实做好兴仁全市易地扶贫搬迁工作,兴仁农商银行以巩固脱贫攻坚成果为已任,将新市民金融服务工作作为自身履行社会责任担当的一种方式,自4月29日启动在水一方新市民家园综合服务站建设,开展了六种接地气的做法。一是开展党建互联;二是开展网格化管理;三是提供“新市民”专属贷款产品;四是实施普惠金融工程;五是提供特色金融服务;六是设置金融公示便民服务宣传栏。

杨红同志指出,一是兴仁农商银行在水一方新市民家园综合服务站的开业,目的是通过金融服务措施助力新市民能够顺利实现“搬得出,稳得住、能致富、快融入”,促进新市民快速融入新环境,乐居新家园,共享新生活;二是兴仁农商银行在水一方新市民家园综合服务站开到了新市民们家门口,尽最大努力为新市民提供便利,为周边居民提供优质的金融服务,使新市民们在家门口就能办业务;三是兴仁农商银行在水一方新市民家园综合服务站开业反映出的不仅是兴仁农商银行“一切以客户为中心”的服务理念,更体现了国家让农民过上好日子,让贫困人口脱贫的决心,陆官街道一定会全力支持兴仁农商银行的各项工作,切实为周边新市民办实事、办好事。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息