站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

薏品田园街道“三项措施”做好疫情期间经济社会发展工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

疫情期间,薏品田园街道充分认识当前形势下做好经济运行工作的重要意义,切实增强紧迫感和责任感,紧盯发展目标,确保疫情防控到位的情况下,措并举,全力推动经济持续健康发展。

一是坚持双线作战,夺取两项胜利。严格贯彻党中央、省、州、市关于疫情防控各项决策部署,毫不放松抓好疫情防控工作,坚决遏制疫情扩散蔓延坚定不移贯彻新发展理念,不断强化经济运行调度,认真研判,抢前抓早,有序推动复工复产,把疫情影响降到最低,努力实现全年经济社会发展目标任务。

二是坚持统筹调度,狠抓目标完成。坚持目标不变、任务不减,谋划项目投资和强化项目推进,努力将耽搁的时间抢抓回来、将遭受的损失弥补回来统筹安排、周密部署,结合市委、市政府以及相关职能部门制定的目标任务和疫情影响实际,将未完成的任务合理分配,细化到具体项目。

三是坚持强化措施,推进项目复工。加大力度解决员工返岗率偏低、防疫物资紧缺等问题,减轻疫情带来的影响,确保项目顺利开工、复工,加快项目投资进度根据项目实际,及时协调解决项目开工前审批手续办理等各项准备工作,推进项目尽快开工建设。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息