站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

兴仁市东湖街道召开2019年度党组织书记述职评议会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为了进一步的提高街道各村(社区)、非公企业和社会组织党组织书记党建工作第一责任人的意识,推进街道组织建设。根据中共兴仁市委组织部《关于做好2019年度全市党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》(仁组通〔201948号文件)要求,东湖街道于202024日下午召开2019年度党组织书记述职评议会,会议采取现场述职和书面述职的方式相结合。党工委班子成员,各村(社区)支书、主任、第一书记,非公企业和社会组织党组织书记,各股室(站、所)负责人,“两代表一委员”,群众代表参加会议。

会上,现场述职的位支部书记围绕过去一年取得的成绩、存在的问题、下一步工作计划进行述职,述职内容深刻具体,敢于找出不足和差距。街道党工委书记陈家文同志根据各位支部书记的述职内容并结合平时工作表现对各位支部书记进行了逐一的点评,既肯定了成绩,也提出了缺点。现场述职结束后,组织参会人员对各党支部书记抓基层党建工作进行了测评。

最后陈家文同志强调,各位支部书记作为抓基层党建第一责任人,要高政治站位,加强党性修养,团结带领支部党员发挥好党员先锋模范作用,为推进各村(社区)、企业的发展奠定基础和发挥引领作用,切实发挥好党支部凝聚力、战斗力、向心力,让组织放心,让人民满意。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息