站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

这是我们的心意,一定要收下

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


2月13日,一行群众抱着一个纸箱子急匆匆地来到在大山镇党政办公室。

“您好,请问你们需要办理什么事?”工作人员热情地问道。

“我们是大山镇野场村新寨组的村民”说着其中一人激动地说道,并把手中的箱子递上来,“这是我们全组群众自发捐的钱,这是我们的心意,一定要收下,希望政府能帮我们把心意带到武汉”。

(图为募捐人员名单)

大山镇党委副书记听说此事后立即赶往办公室,对他们表达了真挚的感谢。群众代表付先举说:“这是我们新寨组村民的心意,钱不多,尽自己的绵薄之力,大山加油!武汉加油!中国加油!”

大山镇党委副书记代表党委政府表示十分感谢,“这笔款我们一定会一分不少的转达到位。感谢大家站出来,一份温暖传递到武汉,传递到每一个奋战在抗‘疫’战场的同志们的心里,大家共抗疫情、战胜疫情”。

(图为镇党委副书记为捐款代表群众发放口罩并叮嘱他们注意防护

经清点,共收到大山镇野场村新寨组村民捐款1669元。随后,大山镇与兴仁市红十字会进行对接联系,将捐款如数送到武汉。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息