站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东湖街道开展“道路交通安全大排查大整治强监管百日攻坚行动”首次行动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为认真贯彻落实国务院安委会关于安全生产的重要部署要求及“12.19”全省安全生产电视电话会议、“12.18”全州安全生产工作紧急会议、全市安全生产紧急会议部署要求,全面落实省委省政府、州委州政府、市委市政府关于整治道路交通领域安全风险的工作安排,深刻吸取普安县“10.13”和义龙新区“11.29”较大道路交通事故教训,坚决遏制交通事故发生,防范化解道路交通安全风险。不断推进我街道道路交通安全治理体系和治理能力现代化,护航脱贫攻坚工作大局,迎接新年到来,严防交通事故的发生。

2020年1月9日全天,兴仁市东湖街道办事处主任彭发祥,分管安全副主任王小强率东湖派出所交警中队,安监站,交管站共15人,在辖区西洋村,新房子村开展道路交通大排查大整治强监管百日攻坚行动工作。此次行动为切实推动道路交通安全隐患排查、交通秩序集中整治、交通安全宣传警示教育等工作,切实管好农村地区道路交通安全重点时段、重点隐患和重点人群,严防农村地区群死群伤事故发生,共处罚车辆51辆,批评教育20余人,交通劝返80余人次,扣无牌无证面包车一辆。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息