站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

为老干部送祝福—波阳镇召开离退休老干部座谈会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


1月9日,在新春佳节来领之际,波阳镇组织离退休老干部在镇四楼小会议室召开迎新春座谈会。镇领导班子与7名到会老干部汇聚一堂,共述浓情友谊,畅谈波阳社会经济发展变化与未来发展方向。


会上,镇党委书记赵开富同志首先向到会离退休老干部表达了镇党委政府对其的亲切关怀。随后结合当前工作实际,对党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委七届九次全会、州委七届十次全会精神进行了宣讲报告。赵开富同志指出,2019年,我镇深入贯彻落实党中央及省州市的重要安排部署,在思想上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力完成脱贫攻坚成效巩固工作,做好充足的准备迎接省州市的脱贫攻坚“回头看”工作。

会议强调,在接下来的工作中,波阳镇全体干部职工会进一步提高政治站位,做到思想和行动相统一,全力完成好2020年脱贫攻坚工作;将加强老干部联系工作,进一步落实好老干部的政治和生活待遇;要努力探索,创新老干部工作的载体,为老干部发挥余热搭建平台,同时也希望所有离退休老同志充分利用好自己的政治威望优势,助推波阳镇经济社会发展。

最后,镇领导班子代表全体干部职工向到会老同志拜年,感谢老领导、老同志对波阳镇工作的大力支持和配合。会议在融洽祥和的氛围中结束。


领导班子与到会老干部在政府大院前合影留念。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息