站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新龙场镇举行2019希望工程圆梦行动大型公益助学金发放仪式

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为圆我镇建档立卡户子女大学梦,我镇严格按照“中国茅台.国之栋梁---2019年希望工程圆梦行动大型公益助学活动”工作方案要求,对我镇参加2019年全国普通高考并被全日制普通高等院校录取的家庭经济困难、品学兼优的建档立卡户大学本科新生的申请材料进行审核,经过对各村(居)2019年建档立卡户大学新生的走访调查核实,遴选出我镇刘汉明、李蓉蓉、黄万香、田茂雄、刘兴凤、贺春、谭红艳七名拟资助名单,经公示无异议后上报市团委审核通过。


IMG_3034.JPG

2019年10月9日,新龙场镇举行2019希望工程圆梦行动大型公益助学金现场发放仪式,对受资助的七名大学新生进行每人5000元助学金发放。镇党委书记王兴富、副镇长罗朋、马厚益等领导将省青基会统一与银行制作的助学金银行卡发放到受助学生家长手中。受助学生家长连连对捐赠方茅台集团和各级党委、政府表示感谢,并承诺一定支持孩子努力学习,将来回报社会。