站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东湖街道开启“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中将理论学习、检视问题、调查研究、整改落实贯穿到主题教育的整个过程的总体要求,2019年10月开始,东湖街道启动了调查研究工作。

一是确定调查研究工作目标。紧紧围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕贯彻落实市委市政府决策部署,围绕党的建设面临的紧迫问题,围绕守好两条底线、打好三大攻坚战、应对和化解各种风险挑战及推进农村产业革命过程中存在的困难和问题等开展调查研究。通过调研,真正把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,推动街道各项工作高质量的发展。

二是确定此次调查研究的具体内容。根据街道发展的实际情况,此次调查研究工作将从群众反映强烈的小区物业与业主之间的纠纷问题、农村产业革命以及农村基层党建工作方面开展调查研究。

三是确定调查研究的方式。根据此次调查研究的内容,我街道将从实地走访、个别访谈、征求意见和召开座谈会等方式开展调查研究工作。

四是实际行动。确定开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案之后,我街道党工委书记陈家文同志于2019年10月8日立即带队到西洋村和三帽坡村召开群众座谈会,充分听取群众们对于当前产业发展的一些意见建议,并同西洋村村支两委到西洋村茶叶基地实地查看茶叶生长情况,听取村支两委对于当前茶叶产业发展的一些意见建议。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息