站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下山镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月10日下午,兴仁市下山镇庆祝第35个教师节暨表彰大会在镇政府四楼大会议室召开,下山镇党委书记颜世龙、镇长张登攀、副镇长邓礼林,下山镇中心学校及各中小学校长、幼儿园园长,受表彰的优秀个人参与了此次大会。

会上,张登攀宣读了下山镇党委政府对先进集体和优秀班主任、优秀教师、优秀教育工作者进行表彰的决定,并颁发证书,向广大教育工作者致以节日的问候和热烈的祝贺。

各先进代表进行了深情的交流发言。

颜世龙向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工和离退休老教师表达了衷心的感谢和诚挚的祝福。

颜世龙指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,在市教育局的直接指导下,在镇党委政府和社会各界的关心支持下,通过全体教职工的共同努力,我镇教育事业在不断向上向好,这是广大教师和教育工作者用辛勤汗水换来的,是大家共同的荣誉。特别在脱贫攻坚战打响以来,广大教师在兢兢业业工作的同事,倾心亲力投入扶贫工作,为全镇按时按质摘帽脱贫做出了应有的贡献。

颜世龙强调,教育事业是社会蓬勃发展的根本,我们要从思想政治上提高认识,加强理论学习和业务能力提升,不忘教育工作者的初心,勇担“立德育新人”的使命。十年树木、百年树人,培育新人要继续保持恒心、耐心,在德育上下深功夫,用心用情呵护好、栽培好。要树牢“铸师魂、守师道、立师表”意识,以强有力的纪律意识为教育立市工作增添光彩。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息