站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

波阳镇召开庆祝第35个教师节表彰大会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2019年9月10日下午,波阳镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,镇党委委员、组织委员龚达学同志主持会议,镇党政领导班子成员、教育系统校(园)长、中心校全体成员、受表彰同志、部分教师代表参加会议。

会上,镇党委委员、组织委员龚达学同志宣读《关于表彰教育系统2018-2019学年度先进集体和先进个人的决定》(阳党发〔2019〕77号),充分肯定了以先进集体和先进个人为代表的波阳镇教育事业发展成效,并向受到表彰的先进集体与个人表示热烈的祝贺,向广大教育工作致以崇高的敬意。随后,镇中心校校长罗占波同志作教育工作报告,并带领全体参会教师重温教师誓词,紧接着,受表彰代表做了先进表彰发言。

最后,镇党委书记赵开富同志对与会教职工提出四点希望:一要加强学习,丰富知识内涵,提高业务素质;二要爱岗敬业,辛勤耕耘,无私奉献;三要锐意创新,全面提高教育教学质量;四要为人师表,争做社会公德、职业道德的维护者、力行者和传承者。

本次表彰大会共表彰教育工作先进集体1个、优秀教师12名、优秀班主任6名、先进教育工作者2名。教育事业涉及千家万户,惠及子孙后代,我镇将继续加强党的全民领导,凝聚教育事业发展的强大合力,推动教育向高质量发展迈步前行。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息