站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

巴铃镇欢送新兵入伍 男儿踏上征程赴军营

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

9月10日早上7点30分,巴铃镇2019年新兵入伍欢送会在镇政务服务中心三楼会议室隆重举行,巴铃镇党委副书记张大钊、武装部部长金敏出席了欢送会,与即将入伍的11名青年及青年的家长们齐聚一堂。

会上,金敏同志向即将入伍的青年表示祝贺,并提出了三点希望和要求。一是要珍惜荣耀,履行义务。要时刻牢记自己是巴铃镇的好儿郎,训练要积极主动,要不怕苦不怕累,做到流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队;二是要拼搏进取,建功军营。要有所追求、有所进步,要提高素质、增长才干,要争取多立功受奖,争当优秀士兵,争当班长骨干;有条件的要积极参加部队院校考试,争取成为人民军队的一名军官,为部队的建设发挥更大的作用;三是要识大体、顾大局,支持国防建设。到部队后以国家为重,以人民为重,能认真学习,刻苦训练,为家乡争光添彩。随后新兵代表在会上发言,表达了对镇党委领导、父母的深切感激之情,并郑重承诺,入伍后一定会刻苦锻炼,献身国防,不负领导、老师及家人的期望。

最后,张大钊同志代表巴铃镇党委、政府向应征入伍的青年表示祝贺,向为祖国培养出优秀接班人和保卫者的各位父老乡亲表示衷心的感谢!他希望十一位青年们能够尽快适应部队生活和艰苦的训练,不怕吃苦、不怕困难,从一点一滴做起,在不断的学习中成长起来。同时,希望青年们有不屈不挠的精神,勇敢面对挫折,不要当逃兵,不要当懦弱者,要用自己的聪明才智、用自己的实际行动为祖国争光,为部队争光,为家乡争光。

会后,张大钊、金敏冒雨送每一位入伍青年上车,十一位入伍青年戴着大红花,在家乡人民的祝福中踏上了新征程。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息