站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

潘家庄镇召开“四员”人员岗前培训会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为加强“新农村”建设,强化环境卫生整治,8月9日,潘家庄镇在武装部一楼会议室召开“四员人员”岗前培训会,副镇长李家丽主持此次会议,镇党委副书记、镇长张全勇参会,共计25人参加会议。

微信图片_20190812143751.jpg

首先由城管局同志向培训人员讲解工作要求及注意事项,上岗期间不能饮酒、不能带小孩、不能和人发生冲突。会议中,城管局同志传达了爱岗敬业的工作精神,向培训人员传授自己的工作经验,如工作中遇到的困难或重难点的解决方法等。

镇党委副书记、镇长张全勇作强调:工作人员须清楚自身工作来之不易,认真履行工作职责、服从管理、服从调配,在工作中发现问题及时与所在村(居)汇报。要求所有群众学会听党话、感党恩、跟党走、记党情。

会上,李家丽对培训人员作出了工作安排及注意事项,要求“四员”人员服从村里安排、认真工作,建立考核机制对“四员”人员每月进行一次考核,由村干部签字确认上报相关部门。

通过此次会议,进一步树立“四个意识”,决定“四个信念”,不断提高政治素养和环境保护意识,更好地坚守岗位,履行职责,为全面建成小康社会贡献自己的力量,强化责任意识,勇于担负起我们每个人应尽的责任。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息