站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下山镇党委理论学习中心组第7次集中学习(扩大)会召开

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月16日,下山镇党委理论学习中心组第7次集中学习(扩大)会在镇政府四楼小会议室召开,集中学习了孙志刚书记署名文章《牢记嘱托 感恩奋进 决战贫困》及求是杂志社、贵州省委联合调研组署名主题调研文章《为了彻底撕掉千百年来的贫困标签》。

会议由镇党委书记颜世龙主持。

镇在家党委班子出席会议,其他科级干部、各股室站所负责人、各村(居)支列席会议。

会议指出,孙志刚书记署名文章《牢记嘱托感恩奋进决战贫困》及求是杂志社、贵州省委联合调研组署名主题调研文章《为了彻底撕掉千百年来的贫困标签》高瞻远瞩、深入浅出,在指导全省开展精准扶贫、精准脱贫具有重要作用,我们要深入学习领会文章深刻内涵,以“牢记嘱托、感恩奋进”的奋发进取精神持续抓好我镇当前和今后的各项工作。

颜世龙作讲话强调,要以讲政治、讲大局、讲责任强化理论武装,做到学以致用、狠抓落实;要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育真抓实干,在学懂弄通上下功夫,推动我镇各项工作再上新台阶,为全面夺取决战之年根本性胜利贡献基层力量。

会议还传达学习了近期中央、省、州、市的重要会议精神和领导讲话精神。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息