站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

民族团结促繁荣,同步小康谱新篇

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要指示精神的重要举措,筑牢各族人民生命线,保持同人民群众血肉联系,促进民族间和谐共存,互利互赢、相促并进,确保社会稳定,潘家庄镇利用场天开展以“民族团结促繁荣,同步小康谱新篇”为主题的民族团结进步创建宣传活动。

1557806613(1).jpg

5月14日上午,潘家庄镇民族团结进步创建办公室联合农商行、司法所、党政办、安监站、综治办、农业服务中心、林业站等部门利用粑粑铺赶场天到街上开展潘家庄镇民族团结进步创建宣传活动,向广大人民群众发放宣传资料。


1557806596(1).jpg

活动现场利用宣传横幅、发放民族团结知识宣传单、宣讲民族团结相关法律法规知识等形式开展。活动现场气氛活跃,群众积极参与。前来领取宣传资料的群众络绎不绝,据统计,共发放宣传单100余份。

通过此次活动,有效提高了群众对民族团结相关法律法规的知晓率,向群众普及了关于民族团结和我国宗教政策方面的知识,还让群众真切地感受到民族团结的重要性,营造了各民族和睦相处的良好氛围,同时也拉近了干部和群众之间的距离,为全面建设小康潘家庄提供坚强保障。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息