站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城北街道传达学习一届市人民政府第一次廉政工作会议精神

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为贯彻落实好一届市人民政府第一次廉政工作会议精神,5月13日,城北街道党工委书记刘江组织召开会议进行传达学习,街道全体干部职工、垂管部门人员及各村(居、社区)常务干部等人参加会议。

会议由街道党工委副书记张富满主持。

刘江指出,会上,方先红市长对兴仁市2018年廉政工作作回顾和总结,并从强化政治担当,狠抓责任落实、突出抓手,切实推动政府系统廉政建设、坚定理想信念,树牢宗旨意识、深入落实简政放权,创造良好市场环境、坚决落实减税降费政策,助推市场经济健康发展、坚持求真务实,改进工作作风、完善约束机制,强化重点领域监管、坚持廉洁从政,全面从严治党等方面对2019年政府系统党风廉政建设和反腐败斗争工作作了安排和强调。

最后,刘江对街道办2019年廉政工作提出三点要求,要求全体干部一是要提高站位,强化责任,让廉政工作落地落实;二是强化重点,狠抓落实,反复工作不留禁区和死角;三是切实改进工作作风,密切党群干群关系。他强调,领导干部要牢记梦想,慎用手中权力,严禁搞特权,在群群众面前胡言乱语;要与老百姓建立亲清的政商关系和鱼水关系,坚决杜绝耍官腔、耍威风行为,特别是领导,对待干部和群众要注意方式方法,严管厚爱,严禁搞形式主义、官僚主义,以求真务实的工作作风确保各项廉政纪律真正落到实处。

刘江强调,全体干部职工要继续秉承为人民服务的宗旨,尽职履责,严禁触碰纪律红线,杜绝迟到、早退现象;严守工作纪律,一经发现触犯纪律红线的,一律依规依纪严肃处理。

42434c15ce4878b80053595b191d1fd.jpg

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息