站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

扫黑除恶专项斗争专题谈话全覆盖 东湖街道正在进行中

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为深入落实扫黑除恶专项斗争工作要求,进一步压实责任,持续研判情况,深入解决问题,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,根据州委、市委安排,我街道领导班子积极与各村(居、社区)党组织书记开展全覆盖专题谈话,确保各基层党组织扫黑除恶工作落到实处。

此次谈话一是要求从传达学习贯彻中央、省、州、市关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署、学习贯彻中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省相关专题会议精神,共同学习扫黑除恶专项斗争的重大意义、历史意义和现实意义。二是要求各村(居、社区)在前期的排查基础上,加大宣传力度,对相关线索进行摸排,联合做好“村支”两委班子的背景审查,积极发动党员和群众,能够及时大胆的对有关情况进行举报。三是督促各村(居、社区)要将扫黑除恶专项斗争与基层反腐败、党组织建设、农村综合治理等工作结合起来,进一步压实党组织书记的职责。

最后街道党工委书记陈家文对强调,各村(居、社区)党组织书记要通过专题谈话,进一步提高责任意识,提升政治站位,坚决主导好基层党组织开展扫黑除恶专项斗争的一切工作,确保上级的工作要求在基层不打折扣、不走过场。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息